Акции:

Подпишитесь на нас

Поиск по сайту

Отзывы

Здесь Вы можете прочитать отзывы клиентов компании «Стильный дом», а также оставить свой отзыв или комментарий, заполнив форму внизу страницы.
 

Валерий 10.11.2016.

Пишу поблагодарить компанию «Стильный дом». В этом году решил перекрыть крышу. Обыскал весь интернет в поисках лучшей компании. Остановился на Стильном доме и не пожалел. Цены везде близки, но у них где-то пониже, а где-то как у некоторых других. Мне сразу понравился большой выбор и главное — консультации. Их спецы мне сразу пояснили разницу между материалами и дали совет какой лучше брать. и самое что главное, они сами мне и сделали монтаж. А я боялся, где заказывать, ведь страшно нарватся на дилетантов. В общем я доволен и решил даже написать отзыв на их сайте, хотя этого обычно не делаю

*****

Виктор Семенович 29.09.2016.

Хочу выразить благодарность коллективу компании «Стильный дом» и особенно Леониду Федоровичу. Этим летом я купил у них материалы на крышу и их бригада выполнила мне монтаж кровли в строящемся коттедже. Мне очень помогли рекомендациями. А монтажники непьющие и работящие. Работу сделали быстро и вроде качественно. Теперь буду рекомендовать Стильный дом своим знакомым.

*****

Лелия Петровна 14.07.2016.

Решила поблагодарить фирму “Стильный дом” на их сайте. Моя крыша прохудилась и я давно мечтала о ее ремонте. Решилась этим летом. Поискала в интернете и остановилась на Стильном доме. По телефону мне сразу начали помогать, люди приятные и внимательные. Вместе мы выбрали материалы и они же делали ремонт моей кровли, также обновили карнизы и повесили водосточную систему. Спасибо за внимательность и профессионализм!

*****

Виталий 30.05.2016.

Не люблю крупные фирмы и мелкие. В крупных фирмах на тебя обращают мало внимания, а в мелких маленький выбор материалов. Рад, что нашел «Стильный дом». Как раз средняя компания – и выбор материалов приличный и подход к клиентам индивидуальный. Мне хорошо помогли решить проблему с обшивкой фасада дома.

*****

Сергей Иванович 07.04.2016.

Даволен, что наткнулся на эту фирму. Закупился сразу на все лето. И еще получил кучу дельных советов и скидку. Предстоит достраивать дом и облагораживать территорию на даче. У них есть все – и для стен и для крыши и для веранды и для забора. Цены средние и чуть ниже, и главное выбор плюс обслуживание.

*****

Белозеровы Л. и П. 21.01.2016.

Огромная благодарность Леониду Федоровичу и его бригаде. Зимой сломалась крыша! Боялись совсем упадет под тяжестью. Леонид Федорович приехал, посмотрел, проконсультировал, быстро договорились о цене. Поправили крышу быстро. Конечно придется наверное летом что-то думать, но зиму мы точно переживем. Семья Белезеровых

*****

Валентина Дмитриевна 17.12.2015.

Не владею интернетом, но сильно хотела поблагодарить фирму «Стильный дом», поэтому попросила внука писать под диктовку. Летом руки не дошли, хотя еще прошлой зимой чувствовали проблему. И вот опять пришла зима и вновь вспомнили о крыше. Дом новый и видимо строители не правильно сложили крышу, так что она холодная. Чтобы вновь не зимовать в холоде дома, мы решили утеплить крышу сейчас. Посоветовали нам знакомые «Стильный дом». Мы там купили утеплитель, и их мастера сделали работу по утеплению. Нам объяснили, что неправильно сделали монтажники, сейчас будем думать переделывать крышу или ремонтировать летом или так оставить. Еще раз, большая благодарность Стильному дому

*****

Роман 21.11.2015.

Хочу написать на сайте отзыв об этой фирме. Этим летом достраивал свой коттедж. На вторую половину лета оставалась крыша. Думал не успею. Нашел в Интернете компанию “Стильный дом”. Подкупило то, что в одном месте и материал можно купить и опытную бригаду нанять. Я наслышан о проблемах, когда крышу возводили неопытные в этой работе строители. Рад, что не ошибся с выбором. Цены у них демократичные, а мастерство прямо ощущается. Крышу сделали быстро с мансардными окнами и водостоки повешали. Все красиво и надеюсь надежно. Дали еще много дельных советов.

*****

Салават 18.08.2015.

От меня благодарность мастерам. Купил металлочерепицу и материал на фронтоны в Стильном доме. Они же покрыли крышу и обшили фронтоны. Жаль, что не обратился к ним за возведением стропил, показали на косяки строителей, поздно о них узнал.

*****

Николай 06.07.2015.

Выражаю благодарность Леониду Федоровичу и его людям за проделанную работу по переделке крыши на нашем доме! Обратился к ним, и они все сделали сами, как говориться, нанял и забыл.

 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Оценка

Отзыв / комментарий

Торгово-монтажная компания Стильный домСоздание и продвижение сайтов в Тюмени - web-студия «Эдем»