Акции:



Подпишитесь на нас

Поиск по сайту

Отзывы

Здесь Вы можете прочитать отзывы клиентов компании «Стильный дом», а также оставить свой отзыв или комментарий, заполнив форму внизу страницы.

Раиса 24.09.2018.

Я обратилась в «Стильный дом» по рекомендации, потому что у нас была очень серьезная, как нам казалось, проблема с крышей, а приглашенные до этого мастера либо предлагали менять всю крышу или выставляли огромный счет за ремонт. Приехал Леонид Федорович, он очень долго все обследовал, то есть не ограничился поверхностным осмотром, как другие, и в итоге обрадовал, что нашел проблему. Выяснилось, что проблема не стоит тех сумм, которые с нас запрашивали другие мастера. Приятно, что есть еще внимательные и ответственные к своей работе люди. Спасибо Леониду Федоровичу и его компании. Ремонт кровли они нам сдали быстро. Мы всей семьей рады, что сэкономили серьезные деньги и имеем нормально функционирующую кровлю.

*****

Сергей 29.07.2018.

Озадачились крыльцом. Сначала хотели бетонное или из дерева, но услышали о пластиковых досках. Я сам делать не хотел. Нашли по интернету в Тюмени сайт «Стильный дом». Почитали о террасных досках ДПК и посмотрели на их фотографии. Решили, что нам подойдет именно такой вариант, долговечно и главное недорого. Спасибо мастерам из этой фирмы, привезли доски и быстро смастерили крыльцо. Удовлетворен.

*****

Руслан 17.06.2018.

Оставляю отзыв, так как доволен работой. Нашли в интернете и позвонили в «Стильный дом». Подкупило, что можно купить кровельные материалы и сразу заказать их монтаж. Мы напуганы слухами, о проблемах с кровлей из-за косяков некоторых мастеров. Поэтому искать кровельщиков на Авито не хотелось. А тут вроде фирма с опытом. В итоге довольны. Так как и материалы все купили в одном месте с доставкой по нормальной цене и крышу нам возвели как думаем качественно. По крайней мере, пока у нас все хорошо. Будем надеяться, что в будущем косяки не вылезут. В целом понравилось работать с этой фирмой.

*****

Вера Сергеевна 09.11.2017.

Позвонили в «Стильный дом» так как хотели перекрыть крышу. Леонид Федорович провел консультацию по крыше и кровельным работам. Объяснения мне очень понравились, поэтому остановили на них свой выбор. Многим позвонили до этого, я слушать их не могла, говорят сложно, пугают проблемами и деньги просят. Видно, что люди из Стильного дома в теме, да и не навязывали других услуг, не набивали цену. Не пожалели, что остановились на них.

*****

Валерий 11.09.2017.

Пишу поблагодарить компанию «Стильный дом». В этом году решил перекрыть крышу. Обыскал весь интернет в поисках лучшей компании. Остановился на Стильном доме и не пожалел. Цены везде близки, но у них где-то пониже, а где-то как у некоторых других. Мне сразу понравился большой выбор и главное — консультации. Их спецы мне сразу пояснили разницу между материалами и дали совет какой лучше брать. и самое что главное, они сами мне и сделали монтаж. А я боялся, где заказывать, ведь страшно нарватся на дилетантов. В общем я доволен и решил даже написать отзыв на их сайте, хотя этого обычно не делаю

*****

Виктор Семенович 29.08.2017.

Хочу выразить благодарность коллективу компании «Стильный дом» и особенно Леониду Федоровичу. Этим летом я купил у них материалы на крышу и их бригада выполнила мне монтаж кровли в строящемся коттедже. Мне очень помогли рекомендациями. А монтажники непьющие и работящие. Работу сделали быстро и вроде качественно. Теперь буду рекомендовать Стильный дом своим знакомым.

*****

Лелия Петровна 14.06.2017.

Решила поблагодарить фирму “Стильный дом” на их сайте. Моя крыша прохудилась и я давно мечтала о ее ремонте. Решилась этим летом. Поискала в интернете и остановилась на Стильном доме. По телефону мне сразу начали помогать, люди приятные и внимательные. Вместе мы выбрали материалы и они же делали ремонт моей кровли, также обновили карнизы и повесили водосточную систему. Спасибо за внимательность и профессионализм!

*****

Виталий 30.09.2016.

Не люблю крупные фирмы и мелкие. В крупных фирмах на тебя обращают мало внимания, а в мелких маленький выбор материалов. Рад, что нашел «Стильный дом». Как раз средняя компания – и выбор материалов приличный и подход к клиентам индивидуальный. Мне хорошо помогли решить проблему с обшивкой фасада дома.

*****

Сергей Иванович 07.04.2016.

Даволен, что наткнулся на эту фирму. Закупился сразу на все лето. И еще получил кучу дельных советов и скидку. Предстоит достраивать дом и облагораживать территорию на даче. У них есть все – и для стен и для крыши и для веранды и для забора. Цены средние и чуть ниже, и главное выбор плюс обслуживание.

*****

Белозеровы Л. и П. 21.01.2016.

Огромная благодарность Леониду Федоровичу и его бригаде. Зимой сломалась крыша! Боялись совсем упадет под тяжестью. Леонид Федорович приехал, посмотрел, проконсультировал, быстро договорились о цене. Поправили крышу быстро. Конечно придется наверное летом что-то думать, но зиму мы точно переживем. Семья Белезеровых

*****

Валентина Дмитриевна 17.12.2015.

Не владею интернетом, но сильно хотела поблагодарить фирму «Стильный дом», поэтому попросила внука писать под диктовку. Летом руки не дошли, хотя еще прошлой зимой чувствовали проблему. И вот опять пришла зима и вновь вспомнили о крыше. Дом новый и видимо строители не правильно сложили крышу, так что она холодная. Чтобы вновь не зимовать в холоде дома, мы решили утеплить крышу сейчас. Посоветовали нам знакомые «Стильный дом». Мы там купили утеплитель, и их мастера сделали работу по утеплению. Нам объяснили, что неправильно сделали монтажники, сейчас будем думать переделывать крышу или ремонтировать летом или так оставить. Еще раз, большая благодарность Стильному дому

*****

Роман 21.11.2015.

Хочу написать на сайте отзыв об этой фирме. Этим летом достраивал свой коттедж. На вторую половину лета оставалась крыша. Думал не успею. Нашел в Интернете компанию “Стильный дом”. Подкупило то, что в одном месте и материал можно купить и опытную бригаду нанять. Я наслышан о проблемах, когда крышу возводили неопытные в этой работе строители. Рад, что не ошибся с выбором. Цены у них демократичные, а мастерство прямо ощущается. Крышу сделали быстро с мансардными окнами и водостоки повешали. Все красиво и надеюсь надежно. Дали еще много дельных советов.

*****

Салават 18.08.2015.

От меня благодарность мастерам. Купил металлочерепицу и материал на фронтоны в Стильном доме. Они же покрыли крышу и обшили фронтоны. Жаль, что не обратился к ним за возведением стропил, показали на косяки строителей, поздно о них узнал.

*****

Николай 06.07.2015.

Выражаю благодарность Леониду Федоровичу и его людям за проделанную работу по переделке крыши на нашем доме! Обратился к ним, и они все сделали сами, как говориться, нанял и забыл.

 

Оставьте свой отзыв или комментарий

E-mail

Оценка

Отзыв / комментарий

Торгово-монтажная компания Стильный домСоздание и продвижение сайтов в Тюмени - web-студия «Эдем»